*
Menu
blockHeaderEditIcon


Chaque jour du mardi au vendredi à midi, nous vous proposons notre plat du jour

 

menu-1
blockHeaderEditIcon
ENTREES  
SALADE VERTE
Salade verte
CHF 6.-
SALADE MELEE
Salade verte, tomates, carottes, maïs, choux blanc,
betterave, œufs
CHF 9.-
BRUSCHETTA CLASSIQUE (4 pièces)
Tomates, ail, basilic, huile d’olive
CHF 15.-
CARPACIO DE BRESAOLA 
Assiette de charcuterie de bresaola, huile d'olive, jus de citron,
poivre , parmesan
CHF 25.-

COCKTAIL DE CREVETTES
Salade verte, crevettes, sauce calypso

CHF 19.-
ESCARGOTS DE BOURGOGNE (12 pièces)
escargots de Bourgogne sauvages,
beurre à l'ail persillé
CHF 21.-
VOL-AU-VENT ST-JACQUES AUX CHAMPIGNONS
Vol-au-vent farcis avec noix St-Jacques
et champignons de Paris servis avec la sauce du chef
CHF 24.-
NOIX DE ST-JACQUES A LA FAINTAISIE DU CHEF 
Noix de St-Jaques, asperges vertes avec sauce du chef
CHF 24.-.
        
POTAGES ET SOUPES  
POTAGES AVEC LEGUMES  CHF 14.-
BOUILLON AVEC TORTELLONI DE BOEUF  CHF 16.-
VELOUTE DE TOMATES CHF 14.-

Quelques plats

 
 
 
 
 
menus-viandes-provenances
blockHeaderEditIcon


pates
blockHeaderEditIcon
PLATS PRINCIPAUX  
PATES  
SPAGHETTI BOLOGNESE
Viande hachée de bœuf avec sauce tomate, carottes,
oignons, céleri
CHF 24.-
PENNE ALLA SICILIANA
Sauce tomate, aubergines, ail, mozzarella, parmesan râpé,
gratiné au four
CHF 25.-
PENNE ALLA CARBONARA
Lardons fumés, œufs, crème, parmesan râpé
CHF 24.-
FUSILLI ALLA MATRICIANA
Lardons, sauce tomate, crème, oignons
CHF 24.-
FUSILLI AL SALMONE
Saumon fumé, ail, sauce tomates, crème, persil
CHF 25.-
FUSILLI GORGONZOLA NOCI E MASCARPONE
Gorgonzola, noix, mascarpone, crème, persil
CHF 25.-
SPAGHETTI VONGOLE VERACI
Palourdes, tomates cerise, ail huile d'olive
CHF 27.-
PENNE ALLA VODKDA
Lardons, sauce tomate, crème, oignons, vodka
CHF 25.-
MALTAGLIATE AI FUNGHI PORCINI E SCAMORZA
AL PROFUMO DI TARTUFO
Maltagliate aux bolets, ail, crème, cubes de fromage scamorza,
huile de truffe
CHF 28.-
LASAGNE AL FORNO
Lasagne avec sauce bolognaise, pamesan râpé, mozzarella,
sauce béchamel, gratinée au four
CHF 25.-

SINGAPORE NOODLES AUX CREVETTES OU POULET 
Nouilles de riz sautées aux courgettes, sauce jaune au
curry doux et à choix, crevettes ou poulet

CHF 26.-
MACARONIS A LA MONTAGNARDE 
Macaronis sautés avec pommes de terre,
pommes, oignons, lardons et crème, gratiné au four
avec fromage à raclette
CHF 26.-
RISOTTO  
RISOTTO AUX QUATRES FROMAGES
Risotto avec fromage gorgonzola, Fontina, Parmesan
Taleggio, ail
CHF 29.-
RISOTTO AUX  BOLETS
Risotto aux bolets, ail, crème. parmesan râpé
CHF 29.-
RISOTTO AUX  GAMBAS ET VODKA
Risotto sauté aux gambas, sauce tomate, crème,
échalote, vodka
CHF 32.-
VIANDES
blockHeaderEditIcon

VIANDES

 
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA
E GRANA PADANO

Entrecôte de bœuf coupée en tranche avec roquette, ail, roquette,
copeaux de Grana Padano, tomates cerise avec frites
CHF 42.-

TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI CON RUCOLA
E GRANA PADANO

Entrecôte de bœuf coupée en tranche avec bolets, ail, roquette,
copeaux de Grana Padano, tomates cerise avec frites

CHF 47.-
ESCALOPE VIENNOISE AVEC LEGUMES ET A CHOIX FRITES OU RIZ CHF 41.-
FILET DE BŒUF CAFE DE PARIS AVEC LEGUMES ET
A CHOIX FRITES OU RIZ

Café de Paris
Sauce morilles


CHF 46.-
CHF. 55.-
EMINCE DE POULET AU CURRY ET MIEL AVEC LEGUMES
ET A CHOIX FRITES OU RIZ
CHF 35.-
    
POISSONS ET CRUSTACES  
FESTIVAL DE GAMBAS AVEC FRITES CHF 39.-
FILETS DE PERCHE MEUNIERE AVEC FRITES
ET SAUCE TARTARE

Filets de perche, beurre, farine, blé, citron, persil
CHF 37.-
 
FILETS DE SOLE MEUNIERE AVEC POMMES DE 
TERRE VAPEUR 

Filets de sole frais, beurre, farine, blé, citron, persil
CHF 45.-

 

 
menu enfant
blockHeaderEditIcon
 
MENU ENFANT
NUGGETS AVEC FRITES
CHF 16.-
JAMBON CUIT AVEC FRITES CHF 16.-
PENNE AVEC SAUCE A CHOIX : CARBONARA OU BOLOGNAISE CHF 16.-

 

provenance-viandes
blockHeaderEditIcon

Provenance de nos viandes 
Boeuf: Suisse - France
Veau: Suisse - France
Porc: Suisse
Agneau: Irelande - NZ
Volaille: Suisse - France 
Escargots: France
Provenance de nos poissons
Soles: Atalntique nord-est
Gambas: Vietnam
Crevettes: Vietnam
Noix St-Jacques: GB, Japon
Suamon: Norvège

 


 

carte-dessers-vins
blockHeaderEditIcon
Carte des desserts en pdf

Carte des boissons en pdf

Carte des vins en pdf

Nous travaillons avec des vignerons de la région, pour vous proposer des vins locaux
Footer-Menu
blockHeaderEditIcon


 La Croix-Blanche - Restaurant et Hôtel à Lavigny - 021 808 86 54 - la-croix-blanche@bluewin.ch  - Login - www.webandmarketing.ch

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail